Перевозка и перемещение тяжеловесного оборудования и груза.
Такелажные работы по Москве и регионам России.
+7 (499) 409-70-16
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных

Перевозка банкоматов и сейфов

Перевозка банкоматов и сейфов. Полезная статьяТранспортировка всех категорий тяжеловесного оборудования требует определенного опыта и предельного внимания у грузчиков. Весь процесс перевозки банкоматов, как и сейфов должен проходить по четко продуманной схеме, начиная от демонтажа, заканчивая подключением объектов на новом месте.

Опытные сотрудники компании обеспечивают целостность и дальнейшую работу банкоматов и сейфов после транспортировки. Также к услугам клиентов предлагается ряд комплексных такелажных работ. Силами компании Max-tonn осуществляется демонтаж сейфов и банкоматов, упаковка, установка на новом рабочем месте, погрузка и разгрузка оборудования. Все работы, связанные с электроникой, выполняются предельно внимательно и аккуратно.

Почему перевозку сейфов и банкоматов можно доверить только профессионалам? Любая оплошность во время такелажных работ с сейфами и банкоматами может привести к сбою работы оборудования. Владельцы банкоматов знают, сколько стоит ремонт вышедших из строя элементов, поэтому не стоит экономить на услугах неопытных перевозчиков. Соблюдение всех инструкций и предельная аккуратность крайне необходимы при демонтаже, погрузке и дальнейшей транспортировки устройства. В случае, если погрузочные работы осуществляются неопытными грузчиками, может возникнуть нелепая ситуация, которая приведет к неисправности оборудования. Так, например, если объект плохо закреплен во время погрузки, в процессе транспортировки автомобиль может опрокинуться на повороте.

Стоимость такелажных услуг зависит от груза, который надо перевезти, его объема и специфики. Например, цена перевозки домашнего сейфа отличается от перевозки более тяжелого банкомата или офисного сейфа, т.к. для подобных манипуляций требуется целая такелажная бригада и специальная техника. Транспортировка сейфов массой 200-300 килограмм подразумевает применение грузоподъемной техники, такелажных ремней. Перевозка банкоматов и сейфов до 600 килограмм осуществляется с применением тележек либо с помощью специального такелажного оборудования. Таким же образом перевозят объекты весом более 600 кг, при этом для их перемещения применяются подъемные краны или погрузчики.

Банкоматы, как и сейфы, являются достаточно дорогостоящими объектами, некоторые устройства стоят порядка десяти тысяч долларов. При работе с такими дорогостоящими грузами компания Max-tonn предоставляет страховку. Все вопросы, связанные с договором, включая страхование объекта, оговорите с ответственным лицом заранее, до начала работ. 

Спасибо. Ваша заявка отправлена.

Для более оперативной связи звоните по бесплатному телефону

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время