Перевозка и перемещение тяжеловесного оборудования и груза.
Такелажные работы по Москве и регионам России.
+7 (499) 409-70-16
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных

Как минимизировать затраты на такелажные работы

Как минимизировать затраты на такелажные работыЕсли раньше можно было привлечь во время переезда на новую квартиру обычных грузчиков или уговорить парочку крепких соседей за умеренное вознаграждение помочь перетащить мебель и холодильник, то сегодня люди все реже обращаются к непрофессиональным «помощникам». Стремление рядовых обывателей сэкономить на оплате услуг профессиональных грузчиков часто выходит наемщикам боками. В частности, это касается такелажных работ в процессе перемещения хрупких объектов, ценного груза, транспортировки негабаритного промышленного оборудования. Надо сказать, что высокая стоимость на услуги такелажников заставляет призадумываться: а есть ли реальный способ сэкономить и минимизировать затраты на такелаж?

Опытные специалисты в сфере предоставления такелажных услуг делят существующие способы уменьшения издержек на две основные группы: побочные и непосредственные. Непосредственные способы, другими словами говоря, прямые, − это привлечение к процессу монтажа специалистов по эксплуатации оборудования из состава кадров предприятия. Перед такелажем оборудование можно разобрать на отдельные составляющие части. Еще один способ минимизации затрат – определиться с выбором такелажной компании. Обратившись в несколько такелажных агентств, можно ознакомиться с расценками и подобрать приемлемый для вашего предприятия вариант. Побочные способы минимизации издержек на услуги такелажников, помогут сэкономить гораздо эффективнее, чем прямые. Их суть состоит в разумном подходе к отбору подходящих конкретно вашему объекту такелажных компаний. Причем выбор компании должен осуществляться по особому принципу. Так, например, можно отдать предпочтение молодой фирме, недавно появившейся на рынке такелажных услуг, чем более известной, существующей много лет в этой сфере. Или, как вариант – вместо сотрудничества с компанией на надежных контрактных условиях, можно заключить единичную сделку на выгодных условиях.

Отдавая предпочтение подходящей вам компании, которая оказывает услуги по демонтажу, перевозке и разгрузке оборудования, внимательно изучите документацию и обратите внимание, какие работы входят в перечень предлагаемых услуг. Можно пренебречь некоторыми пунктами ради экономии. Многие компании предлагают как комплексные такелажные работы, так и отдельные услуги такелажников, которые заказчик может выбрать самостоятельно.

Самые дорогие и представительные компании по оказанию погрузочно-разгрузочных услуг расположены в центре города. Потратьте немного больше времени и посетите офисы такелажных компаний, которые находятся в районах, более отдаленных от центра города. Конечно, стоит упомянуть о том, что иногда, в стремлении сэкономить, можно и серьезно прогадать. Поэтому, если вы решили сэкономить на чем-то одном, не старайтесь минимизировать расходы на другом.

С помощью опытных специалистов-координаторов можно разработать четкий план частичных или полных такелажных услуг.

Спасибо. Ваша заявка отправлена.

Для более оперативной связи звоните по бесплатному телефону

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время