Перевозка и перемещение тяжеловесного оборудования и груза.
Такелажные работы по Москве и регионам России.
+7 (499) 409-70-16
Время работы: с 9:00 до 18:00 без выходных

Полезные статьи по такелажным работам

Перевозка банкоматов и сейфов. Полезная статья

Полезные статьи по такелажным работам Транспортировка всех категорий тяжеловесного оборудования требует определенного опыта и предельного внимания у грузчиков. Весь процесс перевозки банкоматов, как и сейфов должен проходить по четко продуманной схеме, начиная от демонтажа, заканчивая подключением объектов на новом месте.

Как минимизировать затраты на такелажные работы

Полезные статьи по такелажным работам Если раньше можно было привлечь во время переезда на новую квартиру обычных грузчиков или уговорить парочку крепких соседей за умеренное вознаграждение помочь перетащить мебель и холодильник, то сегодня люди все реже обращаются к непрофессиональным «помощникам». Стремление рядовых обывателей сэкономить на оплате услуг профессиональных грузчиков часто выходит наемщикам боками.

Такелажное оборудование

Полезные статьи по такелажным работам Процесс такелажных работ включает в себя демонтаж, подъем, монтаж, погрузку, перемещение и выгрузку грузов. Сравнительно нетяжелый груз можно поднять на небольшую высоту с помощью тали, при этом вес оборудования, с которым можно работать колеблется от одной до десяти тонн. В основе механизма тали лежит цепной полиспаст, который. Процесс перемещения может осуществляться как рычажным механизмом действия, так и ручным приводом от бесконечной цепи.

Классификация такелажных услуг

Полезные статьи по такелажным работам Такелажными работами принято называть все операции, связанные с погрузочно-разгрузочными работами, включая перевозку и монтаж объектов. По сути, в этом действительно есть правда. Что включает в себя понятие такелажные грузы? Под этой терминологией принято рассматривать крупногабаритные и тяжеловесные грузы – бетонные блоки, станки, техническое оборудование, холодильные установки, прокатные линии, другое специализированные объекты. По этой причине настоящими такелажными компаниями могут называться только серьезные предприятия, которые сотрудничают с фабриками и заводами, а также имеющие в своем распоряжении

Спасибо. Ваша заявка отправлена.

Для более оперативной связи звоните по бесплатному телефону

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время